帅气的矿泉水瓶

皓皓厨,全职杂食党,主刘皓中心,all皓all皆可,食肉动物

【粉丝向】我们所信任的那个他

·ooc预警
·小学生文笔
·祝生日快乐,得偿所愿


我从没想到会在这次全明星的会场上看见他。在我从洗手间出来准备回座位的路上,我看见了他。他的帽檐压低,带着墨镜,但是身为曾经的死忠粉我立即认破了他的伪装。
“你是…皓皓?!!!”
我几乎要惊叫出来,然后又在他比一个嘘的手势的时候将声音吞了回去。
“您能给我签个名吗?!”我语无伦次道,“我真的特别喜欢你!你的每一场比赛我都有看!没想到在您退役后还能看到您!我的笔呢我的天呐…”
“当然可以,别着急。”他向我露出了一贯的温柔笑容。
“啊找到了!可以写祝一切顺利吗?!”
“当然可以。”他答应着,声音温柔,还在名字后面画了一个微笑的颜表情。
也许是被笑容迷晕了眼,我得寸进尺的提出了合照的要求。
“当然没问题。”
面对着镜头,我为自己因为路上奔波而横飞的乱发和半花的妆而懊恼着,他仍然露出那个温柔的笑容。
“谢谢谢谢!真的非常谢谢了!”我完全沉浸在巨大的喜悦之中,翻遍了包,最后只翻到一条没有开封的清口糖。我抬起头来,发现他已经走远了,连忙追了上去,“皓皓!”
“还有什么事吗?”
我把糖往他手里一塞,脸变得爆红,“那个真的很突然也没啥准备这个是我的一片心意请收下!”
在以我自己都听不清的语速说完之后,我连忙跑开了,当然,还是听到了他那句在我听来实在是宠溺过分的谢谢。


“你猜我刚才遇见了谁?!!”
“谁啊…”
“我们皓皓,我和你说他超可爱超温柔我给你看他的照片…………”
“他不是退役了吗,怎么还来全明星啊,还有啊我听说他被扒了…”
“都是假的!全都是黑子说的谁信谁傻!而且他都退了还想怎么样!反正我信他!”

评论(1)

热度(22)