帅气的矿泉水瓶

皓皓厨,全职杂食党,主刘皓中心,all皓all皆可,食肉动物
我心中的皓皓是一个很萌的人,有一点小黑化,是一个很看重面子的人,很擅长搞好人际关系,其实是很受欢迎的人。他犯过一些错,这一点不想洗白,但每个人都会犯错。他看重利益,爱慕虚荣,但他同样喜欢荣誉,同样想要冠军。我觉得他在面对叶修的时候除了是有怨恨,嫉妒,还有自卑。叶修是一个很真的人,这就显得他很假。我觉得一开始,就算叶修的形象破灭了,刘皓还是觉得他和神一样。而在邱非出现之后,可能就逐渐黑了。就是苏沐橙是女的也就算了,邱非他凭什么,你对他这么好,原来你也会这么温柔的指导方式,那为什么不对我用,我是你副队啊这样的心理。想要讨厌的人知道自己的厉害,这是一般人的心理吧。而且,除非你是所谓天之骄子或是粗神经,嫉妒一个人很正常。我萌上刘皓是因为他能很快调整好自己的状态,落井下石没什么,就像是天天被老师哄着的学霸突然有一天被当众骂了,从此不在给他开小灶了,尽管学霸还是学霸,但总有人想过去奚落两句。而在被学霸欺负的情况下,还能立即(即使是假装)忘了和天天欺负自己的学霸对着干,去好好学习,也很厉害了。在刘皓离开嘉世,尤其是崩溃完之后,他又变了很多。尤其是在雷霆,因为雷霆是一个(我认为)很阳光的地方,和阳光的人在一起呆久了也会有些阳光。他的实力很强,他也曾距离冠军很近,所以他有更高的追求,所以他到了呼啸。

他到的时候,呼啸很乱,再方锐离开的情况下成为呼啸新副队,也是说明了他的实力没有问题。我觉得,在苏沐橙气晕他之后,他应该就有了很大改变。比如他知道叶修说的是对的,虽然还是很不爽,但他会试着去做,想要改变呼啸。没有人会留在原地,感情也一样。如果他喜欢叶修,到了呼啸以后,会与过去诀别,可能就放下了,也许在相处中喜欢上了唐昊,也许和别人有了一段新感情,他是执着的,但是他不贱。暗恋中的人可能是卑微的,也可能是黑化的。
看了群里的聊天记录有的感触,我是昨天才进群的新人,但我觉得,喜欢着皓皓的群里的前辈们不应该这样说刘皓,而且说叶修不能喜欢刘皓,那刘皓为什么非得暗恋叶修呢?在嘉世时期,只有单纯的嫉妒也可以啊,然后可能不黑了的刘皓退役后再和叶修因为偶遇或什么发生感情啊。

评论(5)

热度(24)