帅气的矿泉水瓶

皓皓厨,全职杂食党,主刘皓中心,all皓all皆可,食肉动物

【百日刘皓】Day51攻心受身伤不起啊(强啪不成反被操paro)

·本文叶皓叶
·ooc ooc ooc
·渣文笔慎入


叶修迷迷瞪瞪的睁开眼睛,他现在脑子里全是浆糊,不知道是不是因为传送过来的姿势不对,原身的记忆一片混乱,耳边还响着嗡嗡的声音,不知道是有人说话还是耳鸣。等他终于把脑子里的记忆整理妥当,耳边的声音也清晰起来,“……叶哥你这次逃不掉的。”

很显然,不是耳鸣。

叶修听到了熟悉的声音,下意识的转头看过去,却感到自己浑身无力,身体也被什么东西绑得紧紧的,别说现在没有力气,有力气也挣不开。

叶修又联系到刚才说话声音的主人和原身断断续续的记忆,大概猜到了是怎么回事。

“刘皓,我们好好谈谈。”

“谈什么,还有什么可谈的,反正我现在只有你了,我是绝不会让你走的。”刘皓蹲下来俯视着叶修,眼里满是疯狂的占有欲。

“不走,哥不走。”叶修知道没法和疯子讲道理,只能先稳住刘皓,等他力气回复再好好谈谈。

刘皓看到叶修眼中闪过的算计,只觉得更加难以自控了,心里一直有一个声音叫嚣着,“上了他,他都这样对你了你还留什么情,反正他是你的,你做什么都可以……”

刘皓的眼中一片阴影,他双手支起了叶修,让他靠墙坐着,然后一手压着叶修的后颈,一手撑墙,服俯身咬上了叶修的唇瓣,趁着叶修吃痛,舌头伸了进去,扫过对方的牙龈,用舌头狠狠侵犯着对方。一吻过后,刘皓整个身子罩在叶修身上,他凑近叶修的耳边,温柔的说道,“叶哥,我们做吧。”

“好啊。”叶修漫不经心的回答,趁着刘皓愣神的瞬间狠狠挣脱身上的束缚,右拳击上对方柔软的腹部,然后在对方吃痛的时候将刘皓的手脚紧紧捆住。

“叶哥,什么时候……”刘皓不敢置信的看着他,“所以,你又要走了?”

“走,谁说哥要走的,哥都答应要和你做了。”叶修笑笑,蹲下来慢条斯理的解开刘皓的衣服,知道对方身上除了捆绑的细绳之外再无一物。

他将刘皓翻过身来,一只手温柔的爱抚对方的前端,另一只手则毫不留情的探入刘皓未经人事的甬道,摸索着那一点。

看着刘皓被情欲和疼痛折磨的样子,叶修也不禁硬了,后方更是一片空虚,还有液体渗出……

等等,液体?

叶修面色僵硬的收回探入刘皓后方的手指,摸向了自己的后方,果然一片滑腻。

(系统,这是怎么回事?)

(每个世界的你和刘皓都不一样,很明显,这个世界的你是0,纯的,还有特殊体质,要珍惜)

(滚)

…………

“刘皓啊,哥这辈子也就只允许你一个在哥上面了,以后就和哥好好过日子吧。”

“叶哥,咱俩是不是倒了?”

…………

“攻略成功,传送下一个世界。”

评论(13)

热度(80)